Azúcar de Abedul 300 gr
012926
Pídalo antes de 18:30 de hoy y recíbalo viernes, 22 noviembre con Envío a domicilio vip
Pídalo antes de 18:30 de hoy y recíbalo viernes, 22 noviembre con Envío a domicilio vip
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Vegano |
---|---|
Alérgenos | Sin Gluten |
Más información de Azúcar de Abedul 300 gr
Azúcar de Abedul procedente de Finlandia.Composición de Azúcar de Abedul 300 gr
Azúcar de Abedul (Xilitol).
Sin colorantes, ni aditivos ni conservantes
Recomendaciones de uso de Azúcar de Abedul 300 gr
Añada para endulzar zumos, batidos, café, bebidas vegetales, etc. Puedes utilizarlo como sustituto al azúcar blanco en recetas de repostería ya que resiste la cocción y el horneado.1 cucharada de postre= 6 gramos aproximadamente.
Tabla nutricinal de Azúcar de Abedul 300 gr
Por 100 g | % por 100 g | |
---|---|---|
Valor energético | 240 Kcal / 1000 KJ | |
Grasas | 0 g | 0% |
de las cuales saturadas | 0 g | 0% |
Hidratos de carbono | 100 g | 100% |
de los cuales son azúcares | 0,2 g | 0,20% |
de los cuales polialcoholes | 99,8 g | 99,80% |
Fibra | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Presentación
Envase de 300 g
Contenido neto
(10.58 oz)
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
El Azúcar de Abedul, también conocido como Xilitol, se trata de un delicioso sustituto del azúcar. Su origen es la corteza de abedules, aunque también se puede extraer de otras plantas. Este azúcar posee un sabor refrescante muy similar al de la sacarosa. La diferencia que presenta con esta es que tiene un 40% menos de calorías y un Índice Glucémico próximo a 7 (frente a 64 del azúcar). Además de su agradable sabor y su bajo Índice Glucémico, cabe destacar su contribución al mantenimiento de la mineralización de los dientes.
El Índice Glucémico muestra la cantidad de hidratos de carbono que se libera en un producto. Los productos con alto Índice Glucémico implican una rápida absorción y un cambio brusco del nivel de carbohidratos en sangre. Sin embargo, en los productos con un Índice Glucémico bajo, como el Xilitol, la liberación es más prolongada, no alterando en exceso los niveles de azúcar en sangre.
Más Información