Café verde en grano tostar Bio 150 gr
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- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Vegano, Ecológico |
---|---|
Alérgenos | Sin Gluten |
Certificados | Comercio justo, Certificado Europeo Ecologico |
Más información de Café verde en grano tostar Bio 150 gr
Los efectos a nivel biológico del ácido clorogénico son reconocidos, como pasa con los polifenoles por su alto poder antioxidante, pero además por su capacidad para desacelerar la absorción de la glucosa por el organismo.
Todos los ácidos clorogénicos están dentro de la categoría de los ácidos fenólicos. Estos ácidos son usados en forma natural como un componente defensivo de las plantas frente a los microbios. Forman entre el 4 y el 9% del peso, peso en seco, y es el componente ácido más abundante en el café de la variedad Arabica.
El ácido clorogénico desaparece durante el proceso de tueste, sus moléculas se rompen a medida que va aumentando la temperatura. Es por eso que sólo se encuentra en el café verde sin tostar.
Este café 100% Arabica no contiene aditivos ni conservantes, directo del productor a tu taza.
Es un Café de Agricultura Ecológica cultivado sin abonos ni pesticidas químicos, por cooperativas de campesinos/as respetando los Derechos Humanos, el Medio Ambiente y la Justicia Social. Respetando los principios del Comercio Justo.
El café verde tiene un sabor ligeramente amargo. Apenas desprende aroma.
Sugerencias de preparación:
Dejar a remojo (un grano de café verde por cada 10kg de peso de la persona que toma la infusión) en media tacita de agua durante unas 10 horas, licuar o machacar y colar. Se puede tomar el jugo resultante en una o dos veces, preferiblemente por la mañana.
Composición de Café verde en grano tostar Bio 150 gr
Granos de café sin tostar. 100% Arabica.
Recomendaciones de uso de Café verde en grano tostar Bio 150 gr
- Jugo: Pasar por agua los granos. acontinuación se dejan a remojo (un grano de caféverde por cada 10kg de peso de la persona que toma lainfusión) en media tacita de agua durante unas 10 horas,licuar y colar. Se puede tomar el jugo resultante en una o dosveces, preferiblemente por la mañana.
- Infusión: Pasar por agua los granosde café verde. Medir 15 g de granos de café verde a175 ml de agua. Colocar en una tetera o cazo y llevar al punto deebullición, bajar el calor, mantener la infusión afuego lento durante unos 15 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar aproximadamente una hora. Sepuede consumir una o dos veces al día, preferiblemente porla mañana
Contenido neto
150g
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Granos de Café Verde (sin tostar)
El café verde contiene ácido clorogénico. Los efectos a nivel biológico del ácido clorogénico son reconocidos, como pasa con los polifenoles por su alto poder antioxidante, pero además por su capacidad para desacelerar la absorción de la glucosa por el organismo.
Todos los ácidos clorogénicos están dentro de la categoría de los ácidos fenólicos. Estos ácidos son usados en forma natural como un componente defensivo de las plantas frente a los microbios. Forman entre el 4 y el 9% del peso, peso en seco, y es el componente ácido más abundante en el café de la variedad Arábica.
El ácido clorogénico desaparece durante el proceso de tueste, sus moléculas se rompen a medida que va aumentando la temperatura. Es por eso que sólo se encuentra en el café verde sin tostar.
Este café 100% Arabica no contiene aditivos ni conservantes, directo del productor a tu taza.
Es un Café de Agricultura Ecológica cultivado sin abonos ni pesticidas químicos, por cooperativas de campesinos/as respetando los Derechos Humanos, el Medio Ambiente y la Justicia Social. Respetando los principios del Comercio Justo.
El café verde tiene un sabor ligeramente amargo, por lo que se recomienda acompañar de miel o azúcar. Apenas desprende aroma.
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