Algarroba polvo BIO 250g
020124
La harina tostada de la pulpa de la algarroba es una alternativa saludable al cacao. Rica en azúcares naturales, no es necesario endulzarla. Ideal para quienes consumen productos sin azúcar añadido. La algarroba tiene un alto contenido energético por lo que es indicada en la alimentación de niños y deportistas. A diferencia del cacao no contiene cafeína, teobromina, ni ácido oxálico. La algarroba es el fruto de un árbol ligado al paisaje de la costa mediterránea que ha permanecido olvidado, hasta que se ha reivindicado el importante papel que juega al proteger el suelo.
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico |
---|
Más información de Algarroba polvo BIO 250g
Composición de Algarroba polvo BIO 250g
Algarroba en polvo*
*De agricultura biológica.
Recomendaciones de uso de Algarroba polvo BIO 250g
Ideal en la elaboración de postres, batidos, desayunos o meriendas.
Advertencia
Conservar en lugar fresco y seco.
Tabla nutricinal de Algarroba polvo BIO 250g
Por 100g | ||
---|---|---|
Valor energético | 1884 kJ/450 kcal | |
Grasas | 17 g | |
Ácidos grasos saturados | 6,7 g | |
Hidratos de carbono | 62,6 g | |
Azúcares | 16,9 g | |
Fibra alimentaria | 5,8 g | |
Proteínas | 8,8 g | |
Sal | 0,008 g |
Presentación
Bote
Contenido neto
250g
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero