Mantequilla clarificada Ghee bio 250g
020325
Esta mantequilla clarificada o Ghee se elabora según un proceso tradicional de coción. El ghee tiene su origen en la India y es conocido por sus cualidades nutricionales al contener una mayor cantidad de grasas y aporte de calorías que la mantequilla tradicional. Uno de sus usos principales es freír por su mejor capacidad de tolerar las temperaturas altas.
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico |
---|
Más información de Mantequilla clarificada Ghee bio 250g
Composición de Mantequilla clarificada Ghee bio 250g
Grasa de mantequilla*.
*De agricultura biológica.
Recomendaciones de uso de Mantequilla clarificada Ghee bio 250g
Se utiliza tanto para freír como para cocciones al horno.
Tabla nutricinal de Mantequilla clarificada Ghee bio 250g
por 100g | ||
---|---|---|
Valor energético | 3667 kJ/892kcal | |
Grasas | 99.10 g | |
de las cuales saturadas | 65.10 g | |
Hidratos de carbono | 0.50 g | |
de los cuales azúcares | 0.50 g | |
Fibra alimentaria | 0.5 g | |
Proteínas | 0.50 g | |
Sal | 0.010 g |
Contenido neto
250 gr
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero