Hatcho Miso Bio sin pasteurizar 300gr
020826
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Sin pasteurizar, Ecológico, Vegano |
---|---|
Certificados | Kosher |
Más información de Hatcho Miso Bio sin pasteurizar 300gr
Hatcho Miso elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Composición de Hatcho Miso Bio sin pasteurizar 300gr
Haba de soja entera fermentada* (65%), agua, sal marina, harina de cebada tostada*.
*procedente de agricultura ecológica
Recomendaciones de uso de Hatcho Miso Bio sin pasteurizar 300gr
Úselo en lugar de sal para enriquecer el sabor de sopas, guisos, salsas y untables. Una cucharadita de Hatcho Miso sazonará aproximadamente una taza de líquido. Diluir en un poco de líquido de cocción y luego agregar hacia el final de la cocción. Evite la ebullición prolongada para preservar las propiedades enzimáticas de este miso sin pasteurizar.
Advertencia
El miso es un producto vivo y la fermentación continua puede hacer que la tapa se abulte. Aún así, será seguro consumirlo. Se pueden desarrollar levaduras blancas inofensivas por la exposición al aire. Simplemente quítelo.
Tabla nutricinal de Hatcho Miso Bio sin pasteurizar 300gr
Por 100g | ||
---|---|---|
Energía | 1028 kJ / 246 kCal | |
Grasas | 12 g | |
de las cuales saturadas | 2,1 g | |
Hidratos de carbono | 7,3 g | |
de los cuales azúcares | 0,8 g | |
Proteínas | 23 g | |
Sal | 8,8 g |
Contenido neto
300g
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
Oscuro y rico, este miso tiene un sabor distintivo que puede agregar un nuevo sabor interesante a la cocina diaria, especialmente sopas, salsas y condimentos.
No pasteurizado. Elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Más Información