Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr
020827
Pídalo antes de 18:30 de hoy y recíbalo viernes, 22 noviembre con Envío a domicilio vip
Pídalo antes de 18:30 de hoy y recíbalo viernes, 22 noviembre con Envío a domicilio vip
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Sin pasteurizar, Ecológico, Vegano |
---|---|
Certificados | Kosher |
Más información de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr
Composición de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr
Cebada fermentada* (38%), habas de soja enteras* (35%), sal marina y agua.*procedente de agricultura ecológica.
Recomendaciones de uso de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr
Aporta un rico sabor a todo tipo de platos. También se puede usar para elaborar una excepcional sopa de miso.
Tabla nutricinal de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr
por 100 g | ||
---|---|---|
Energía | 768 kJ / 183 kCal | |
Grasas | 5,9 g | |
de las cuales saturadas | 1,1 g | |
Hidratos de carbono | 19 g | |
de los cuales azúcares | 12 g | |
Fibra | 4,9 g | |
Proteinas | 11 g | |
Sal | 11 g |
Contenido neto
300g
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
El miso tradicional del Japón rural. Este magnífico miso se elabora por métodos tradicionales y está totalmente envejecido en barriles de madera de cedro de 1 a 2 años.
Más Información