Gluten de trigo 500gr

015646

El gluten de trigo es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón.

Más Información

5,79 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Otra información nutricional Sin azúcar, Vegano
Alérgenos Sin Lactosa, Sin Huevo

Más información de Gluten de trigo 500gr

  • Sin huevo.
  • Sin lactosa.
  • Sin azúcar.
  • Vegano.

Composición de Gluten de trigo 500gr

Gluten de trigo.

Recomendaciones de uso de Gluten de trigo 500gr

Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada

Advertencia

Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos

Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.



Tabla nutricinal de Gluten de trigo 500gr

Por 100 gr
Valor energético 1717Kj / 406Kcal
Grasas6,4 g
de las cuales saturadas1,2 g
Hidratos de carbono 7.9 g
de los cuales azúcares 1,3 g
Fibra 0,7 g
Proteínas 79,5 g
Sal 0,04 g

Contenido neto

500 g

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Harinas