Gluten de trigo 500gr
015646
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Sin azúcar, Vegano |
---|---|
Alérgenos | Sin Lactosa, Sin Huevo |
Más información de Gluten de trigo 500gr
- Sin huevo.
- Sin lactosa.
- Sin azúcar.
- Vegano.
Composición de Gluten de trigo 500gr
Gluten de trigo.
Recomendaciones de uso de Gluten de trigo 500gr
Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada
Advertencia
Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Tabla nutricinal de Gluten de trigo 500gr
Por 100 gr | ||
---|---|---|
Valor energético | 1717Kj / 406Kcal | |
Grasas | 6,4 g | |
de las cuales saturadas | 1,2 g | |
Hidratos de carbono | 7.9 g | |
de los cuales azúcares | 1,3 g | |
Fibra | 0,7 g | |
Proteínas | 79,5 g | |
Sal | 0,04 g |
Contenido neto
500 g
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
El gluten de trigo es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón.
Más Información