Harina de algarroba bio 250 g
024918
Harina de algarroba. Se obtiene de la molienda del fruto del algarrobo, muy usada como una alternativa excelente al cacao en polvo para las recetas de repostería.
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico |
---|---|
Alérgenos | Sin Gluten |
Certificados | Certificado Europeo Ecologico |
Más información de Harina de algarroba bio 250 g
La harina de algarroba destaca por su aporte miniral, como potasio, magnesio, hierro, fósforo, zinc, calcio, selenio, yodo y su aporte en vitaminas A, del grupo B, C y E.
Sin grasa y con alto contenido en fibra y carotenoides, que lo hacen ideal para disfrutar de tus postres y dulces, sin remordimientos.
Composición de Harina de algarroba bio 250 g
100% harina de algarroba*.
*Procedente de agricultura ecológica.
Advertencia
Puede contener trazas de frutos de cáscara, sésamo y soja.
Tabla nutricinal de Harina de algarroba bio 250 g
Por cada 100 g. | ||
---|---|---|
Energía | 286 kcal / 1194 Kj | |
Grasas | 0.48 g | |
de las cuales saturadas | 0.12 g | |
Hidratos de carbono | 44 g | |
de los cuales azucarados | 30 g | |
Fibra alimentaria | 43.80 g | |
Proteínas | 4.61 g | |
Sal | 0.875 g |
Contenido neto
250 g.
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero