Arroz blanco Calasparra 1 kg
020265
La elevada calidad del agua utilizada para el cultivo del arroz , unida a la altitud sobre el nivel del mar y al entorno montañoso de la zona de cultivo, influyen fundamentalmente en la elevada calidad del arroz que se produce.
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico |
---|---|
Alérgenos | Sin Gluten |
Más información de Arroz blanco Calasparra 1 kg
Composición de Arroz blanco Calasparra 1 kg
100% arroz redondo variedad Balilla x Sollana. D.O.Calasparra*.
*De agricultura biológica.
Recomendaciones de uso de Arroz blanco Calasparra 1 kg
Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano; colar bajo el grifo; calentar el agua y cuando esté hirviendo poner 1 parte de arroz por 2 ó 2 y media partes de agua y tapar. Cocción aproximada 20-25 minutos a fuego lento. Esta sugerencia de cocción permite que el arroz quede suelto.
Advertencia
Conservar en lugar fresco y seco.
Tabla nutricinal de Arroz blanco Calasparra 1 kg
Por 100g | ||
---|---|---|
Valor energético | 1465 kJ/345 kcal | |
Grasas | 0,7 g | |
Ácidos grasos saturados | 0,17 g | |
Hidratos de carbono | 77,6 g | |
Azúcares | 0,20 g | |
Fibra alimentaria | 2,3 g | |
Proteínas | 6 g | |
Sal | 0,002 g |
Presentación
Bolsa plástico
Contenido neto
1kg
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero