Lenteja pardina 500g
020298
Lenteja pardina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño y característico color pardo. Textura suave y sabor fino. No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra.
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico |
---|
Más información de Lenteja pardina 500g
Composición de Lenteja pardina 500g
Lentejas pardina*.
*De agricultura biológica.
Alérgenos: trazas de altramuces y prod. a base de altramuces, cacahuetes, frutos secos con cáscara, sésamo y prod. a base de sésamo, soja y derivados
Recomendaciones de uso de Lenteja pardina 500g
Las lentejas pardina no necesitan remojo previo. Poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos.
Advertencia
Conservar en lugar fresco y seco.
Tabla nutricinal de Lenteja pardina 500g
Por 100g | ||
---|---|---|
Valor energético | 1255 kJ/299 kcal | |
Grasas | 0,1 g | |
Ácidos grasos saturados | 0 g | |
Hidratos de carbono | 49,68 g | |
Azúcares | 5,63 g | |
Fibra alimentaria | 12 g | |
Proteínas | 23,65 g | |
Sal | 0,02 g |
Contenido neto
500g
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero