Lenteja pardina 500g

020298

Lenteja pardina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño y característico color pardo. Textura suave y sabor fino. No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra. Más Información

3,98 € TAX exc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Otra información nutricional Ecológico

Más información de Lenteja pardina 500g

Composición de Lenteja pardina 500g

Lentejas pardina*.
*De agricultura biológica.

Alérgenos: trazas de altramuces y prod. a base de altramuces, cacahuetes, frutos secos con cáscara, sésamo y prod. a base de sésamo, soja y derivados

Recomendaciones de uso de Lenteja pardina 500g

Las lentejas pardina no necesitan remojo previo. Poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos.

Advertencia

Conservar en lugar fresco y seco.



Tabla nutricinal de Lenteja pardina 500g

Por 100g
Valor energético1255 kJ/299 kcal
Grasas0,1 g
Ácidos grasos saturados0 g
Hidratos de carbono49,68 g
Azúcares5,63 g
Fibra alimentaria12 g
Proteínas23,65 g
Sal0,02 g

Contenido neto

500g

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Legumbres y arroz