Base de pizza bio sin gluten 100g
020337
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Sin Aceite de Palma, Ecológico, Vegano |
---|---|
Alérgenos | Sin Lactosa, Sin Gluten |
Más información de Base de pizza bio sin gluten 100g
Composición de Base de pizza bio sin gluten 100g
34% fécula de maíz*, agua,15% harina de maíz*, masa fermentada de arroz* ( harina de arroz*, agua), aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteina de guisante*, harina de linaza*, dextrosa*, sal marina, crémor tártaro* (fécula de maíz, acidulante: tartrato de potasio, levadura química: bicarbonato), fibra de manzana*, espesante: harina de guar*, xantano, especias*, aroma natural.
*de cultivo biológico
Puede contener trazas de altramuces, de huevo, de sésamo y de soja.
Recomendaciones de uso de Base de pizza bio sin gluten 100g
Preparar al gusto y hornear durante 10-12 minutos en horno precalentado a 190ºc.
Tabla nutricinal de Base de pizza bio sin gluten 100g
por 100g | ||
---|---|---|
Valor energético | 1.183 kJ / 281 kcal | |
Grasas | 5,3 g | |
de las cuales saturadas | 0,8 g | |
Hidratos de carbono | 51 g | |
de los cuales azúcares | 2,3 g | |
Fibra alimentaria | 5,8 g | |
Proteínas | 4,3 g | |
Sal | 1,6 g |
Contenido neto
100 gr
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
Base de pizza ecológica, sin gluten, sin lactosa y sin aceite de palma.
Más Información