Espaguetis blancos de trigo duro bio 500g
021357
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico |
---|
Más información de Espaguetis blancos de trigo duro bio 500g
Mientras que en 1900 los espaguetis se secaban tradicionalmente en estantes de madera en el centro de la ciudad, hoy en día el proceso de secado se lleva a cabo en la fábrica de pasta. El secado se realiza de la manera tradicional a baja temperatura entre 50 y 65 grados. Esto para preservar el aroma y los nutrientes. Esta es la pasta tradicional "con amore e passione" de La BIO IDEA.
Composición de Espaguetis blancos de trigo duro bio 500g
Sémola de trigo duro*, agua.
*agricultura ecológica.
Tabla nutricinal de Espaguetis blancos de trigo duro bio 500g
Por 100 g | ||
---|---|---|
Energía | 1519 kj / 358 kcal | |
Grasas | 1.2 g | |
de las cuales: | ||
saturadas | 0.3 g | |
Hidratos de carbono | 75.0 g | |
de los cuales: | ||
azúcares | 3.0 g | |
Fibra alimentaria | 2.6 g | |
Proteinas | 10.5 g | |
Sal | 0.005 g |
Presentación
bolsa con 500 g
Contenido neto
500 gr
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
Esta pasta se produce a partir de trigo duro siciliano de alta calidad y se procesa en 24 horas desde el grano de trigo hasta la pasta. La molienda de la producción de trigo y pasta se realiza en la misma línea.
Más Información