Espaghetti de Konjac Bio 270gr.
021254
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Vegano, Sin azúcar, Vegetariano, Ecológico |
---|
Más información de Espaghetti de Konjac Bio 270gr.
Una pasta que no puede faltar en ninguna casa ahora llega en su versión con menos calorías. Podrás elaborar los spaghetti de konjac de Slim Pasta con cualquier receta de pasta tradicional que se te ocurra, ya que absorberá el sabor de todas las salsas que les añadas.
- Cero Carbohidratos
- Vegano
- Bajo en calorías
- Orgánico
- Sin trigo
- Libre de grasas
- Sin azúcar
Composición de Espaghetti de Konjac Bio 270gr.
Agua, Juroat 4,4% (mezcla de fibra de koniac y fibra de avena), espesante: hidróxido de calcio
Recomendaciones de uso de Espaghetti de Konjac Bio 270gr.
Slim Pasta es muy fácil de preparar, ya que puedes aplicar la misma preparación que para la pasta tradicional. Todos los ingredientes están precocidos, por lo que con tan sólo calertarlo dos minutos, puedes tener un maravilloso plato de pasta en tu mesa. Lo único que tienes que hacer es lavar la pasta precocida con agua para después calentar ligeramente en una sartén o al microondas. Posteriormente puedes añadir tus especias, salsas, carnes, pescados y verduras favoritas para disfrutar de estupendo plato con un mínimo o nulo contenido en carbohidratos.
Tabla nutricinal de Espaghetti de Konjac Bio 270gr.
por 100 g | ||
---|---|---|
Energía | 32Kj / 9 Kcal | |
Proteínas | 0,2 g | |
Carbohidratos | 0 g | |
de los cuales Azúcares | 0 g | |
Grasas | 0 g | |
de las cuales Saturadas | 0 g | |
Fibra | 4,0 g | |
Sal | 0 g |
Contenido neto
270g
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
Estos spaghetti tan solo cuentan con 9 calorías por cada 100 gramos y nada más y nada menos que 0 gramos de grasas e hidratos. Esto hace que nuestra pasta sea tu compañera ideal en tus dietas o si buscas mantenerte en forma. ¡Pruébala y no volverás a querer otra!
Más Información