Salsa Shoyu (baja en sal) 500 Ml.
024995
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Bajo contenido en sal, Ecológico |
---|
Más información de Salsa Shoyu (baja en sal) 500 Ml.
- De sabor fuerte e intenso.
- Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.
- Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente.
- No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Composición de Salsa Shoyu (baja en sal) 500 Ml.
Agua, SOJA*, sal marina, alcohol, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Advertencia
- Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco
Tabla nutricinal de Salsa Shoyu (baja en sal) 500 Ml.
Por 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 405 kJ/96 kcal | |
Grasas | 0,01 g | |
de las cuales saturadas | 0,00 g | |
Hidratos de carbono | 5,3 g | |
de los cuales azúcares | 1,70 g | |
Fibra alimentaria | 0,90 g | |
Proteínas | 12,10 g | |
Sal | 10,30 g |
Presentación
Botella de cristal
Contenido neto
500 ml
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
Salsa de soja SIN trigo con 25% menos de sal.
Más Información