Salsa de soja shoyu 140 ml
015967
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico |
---|
Más información de Salsa de soja shoyu 140 ml
Composición de Salsa de soja shoyu 140 ml
Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Alérgenos: Contiene gluten soja y derivados.
Recomendaciones de uso de Salsa de soja shoyu 140 ml
Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Tabla nutricinal de Salsa de soja shoyu 140 ml
Por 100g | ||
---|---|---|
Valor energético | 240kJ/57.32kcal | |
Grasas | 10g | |
Ácidos grasos saturados | 10g | |
Hidratos de carbono | 6.1g | |
Azúcares | 0.6g | |
Fibra alimentaria | 0.5g | |
Proteínas | 8.03g | |
Sal | 17g |
Presentación
Bote
Contenido neto
140ml
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero