Salsa de soja Tamari 1L
020301
Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico |
---|
Más información de Salsa de soja Tamari 1L
Composición de Salsa de soja Tamari 1L
Agua, SOJA*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji).
*De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Gluten, soja y derivados
Recomendaciones de uso de Salsa de soja Tamari 1L
Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Advertencia
Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Tabla nutricinal de Salsa de soja Tamari 1L
Por 100g | ||
---|---|---|
Valor energético | 227 kJ/54,22 kcal | |
Grasas | 0,10 g | |
Ácidos grasos saturados | 0,10 g | |
Ácidos grasos monoinsaturadas | 0,10 g | |
Ácidos grasos poliinsaturadas | 0,10 g | |
Hidratos de carbono | 5,10 g | |
azúcares | 0,30 g | |
Proteínas | 8.27 g | |
Sal | 17 g |
Presentación
Botella
Contenido neto
1L
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero