Colágeno marino con magnesio y vitamina C en polvo sabor fresa 350 g
007942
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Alérgenos | Sin Gluten |
---|
Más información de Colágeno marino con magnesio y vitamina C en polvo sabor fresa 350 g
Composición de Colágeno marino con magnesio y vitamina C en polvo sabor fresa 350 g
Colágeno hidrolizado, aroma natural de fresa, carbonato de magnesio, acidulantes (ácido cítrico, ácido tar- tárico [L(+)–]), ácido L-ascórbico (vitamina C), edulcorante (glucósidos de esteviol), antiaglomerante (sales magnésicas de ácidos grasos).
A base de colágeno hidrolizado de fácil asmiliación.
Recomendaciones de uso de Colágeno marino con magnesio y vitamina C en polvo sabor fresa 350 g
Tomar 3 cucharaditas de postre al día, repartidas en las principales comidas. Puede tomarse con líquidos y también con purés defrutas, yogur, etc.
Advertencia
No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener el producto fuera del alcance de los niños más pequeños.
Tabla nutricinal de Colágeno marino con magnesio y vitamina C en polvo sabor fresa 350 g
Por 3 cucharaditas (7.5g) | VRN(%) | |
---|---|---|
Colágeno hidrolizado | 5.2g | 64 |
Magnesio | 241mg | 64 |
Vitamina C | 24mg | 30 |
*VRN:Valor referencia nutrientes |
Presentación
Bote
Contenido neto
350g
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
El Colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo humano, siendo el constituyente esencial de los cartílagos, tendones, huesos y piel, por lo cual sus necesidades las tenemos a diario.
Más InformaciónTodo el tejido conectivo de nuestro cuerpo y articulaciones está formado por Colágeno, por lo que su aporte nos ayuda a regenerar su desgaste y envejecimiento, y a mantener en buen estado nuestras articulaciones, huesos, piel y a estar en forma.
A este compuesto le hemos añadido Magnesio, que tiene un papel fundamental en la formación de las proteínas, como el colágeno.
La Vitamina C interviene muy directamente en la formación de proteínas, por lo tanto, es necesaria para la formación de tejidos, aparte de su efecto antioxidante.